Unsere Mitarbeiter in der Pfarrei Teugn/Lengfeld/Alkofen
Natürlich gibt es schon längst viele gute Mitarbeiter in den Kirchengemeinden Teugn und Lengfeld (mit Alkofen)
Leider hatten wir die Fotos immer wieder vergessen. Und es stehen noch viele aus.
Das Pfarrhaus:
Für beide Pfarrgemeinde wirkt Pfarrer Peter Schubert seit September 2009.
Die gute Seele iin der Pfarrerwohnung ist Waltraud Amann, die die Höhen und Tiefen eines Pfarers mitträgt.
Die gemeinsame Pfarrsekretärin für Teugn und Lengfeld, Frau Johanna Perzl, arbeitet seit September 2009
im neu eingerichteten Pfarrbüro in Teugn
Es gibt in Teugn und in Lengfeld:
jeweils einen Pfarrgemeinderat(neu gegründet seit Frühjahr 2010)(jetzt für die Periode 2014-2018)
und Kirchenverwaltungsmitglieder (neu seit 2013-2018)
Es gibt Mesnersleute oder ein Mesnerteam, jeweils eine Ministrantenschar.
In Lengfeld wie in Teugn finden sich Frauen im KDFB zusammen. Auch gibt es zwei Seniorenclubs.
Für den Kirchenschmuck wird Sorge getragen und auch für die Reinigung in den Kirchen und drum  herum.
Für die Musik stehen in Teugn und in Lengfeld mehrere Organisten zur Verfügung, die sich abewechseln,
dazu in Lengfeld einen "Singkreis" mit Orgel, Gitarre und Flöte,
in Teugn seit 2010 auch wieder ein kleiner Kirchenchor.
In Teugn musiziert und singt eine Gruppe für die Familiengottesdienst mit Keyboard, Gitarre und Gesang
(manchmal auch Flöte/Schifferklavier). Auch in Lengfeld findet ab und zu sich der "Kindersingkreis" zusammen
In Teugn kommen Chorsänger und Chorsängerinnen jeden Mittwoch um 19.30 (Winter 17.30)zusammen.
Der Kirchenchor gestaltet die Hauptfeste im Kirchenjahr und singt bei Beerdigungen.
Dringend gesucht werden nach wie vor Sänger und Sängerinnen für die Männerstimmen und den Alt.
Das Pfarrhaus in Teugn
                       Pfarrer  Peter Schubert                                               Waltraud Amann,  Pfarrhausfrau

Das neue Pfarrbüro seit September 2009 für Frau Johanna Perzl

Mitarbeiter in der Pfarrei  Teugn
  Die Kirchenverwaltung Teugn (seit 2013-2018 Foto fehlt)      Der Pfarrgemeinderat Teugn seit Frühjahr 2014-2018

Der Kirchenchor Teugn seit Herbst 2009                                  Die Musiker- und Gesangsgruppe für den Familiengottesdienst Teugn

Das Mesner-Team Teugn                                                                Das Organisationsteam für den Seniorenclub Teugn

.....Sie sorgen ehrenamtlich für die Sauberkeit in und um die Kirche herum......und es haben sich schon neue dazu gefunden......
  Die Vorstandschaft des Kath. Frauenbundes Teugn                                                          Das "Eine-Welt-Waren-Team"

Die Mitarbeiter in Lengfeld /Alkofen
  Der neue Pfarrgemeinderat seit Frühjahr 2010 wieder aktiv                     Kirchenverwaltung Lengfeld(2013-2018)
   Hier der neue PGR Lengfeld 2014-2018(nicht vollständig)
Das Personal des kath. Kindergartens Lengfeld (Erzieherteam)                                  Verantwortliche für den Seniorenclub Lengfeld

Das Mesnerteam von Lengfeld                                                              Der Singkreis von Lengfeld (Bild vom 30-jährigen Jubiläum 2012)
   Der KDFB - Vorstand  Lengfeld ab Ende April 2016                                           Vorstand der KLJB Lengfeld Gegründet 2011
  Einer der Organisten in Lengfeld
 Es fehlen noch viele Bilder mit den Mitarbeitern  und werden nach und nach nachgereicht..... es sind je Ort etwa 90 Mitarbeiter!!!!